#7610822, By Johny13

  • Johny13 26 Jun 2011 11:55:24 317 posts
    Seen 3 years ago
    Registered 5 years ago
    E eu que pensei que tinha de desenterrar isto...
    Bem, cá vai: eu descarreguei o Burnout Paradise na PStore mal tive o PS Plus grátis. Adorei. Mas só depois percebi que ao fim de 1 mês, se não renovar o Plus, o Burnout vai c'os porcos... Eu não quero renovar o Plus (não me vou pôr aqui com justificações...) e, portanto terei de o comprar. Não sei se comprarei o Ultimate Box ainda este mês, logo, provavelmente, ainda tou um tempo sem o Burnout disponível e queria saber se os meus dados do jogo, quando eu passar do jogo descarregado para o Ultimate Box se apagam ou não, ou se se apagam se eu não o comprar antes do prazo expirar.
    Ah, e a minha plataforma é a PS3! xD
    Obrigado pela atenção :)

    EDIT: O post abaixo foi apagado porque, sem querer, saiu a mensagem duplicada... :/
Log in or register to reply