#7923390, By resistance23

  • resistance23 3 Sep 2011 12:14:08 1,978 posts
    Seen 2 days ago
    Registered 7 years ago
    sim, carrego no botão de terminar grupo, diz-me que o grupo "foi terminado e que os restantes membros serão notificados" disso.

    mas na realidade não acontece nada e o(s) grupo(s) continua(m) a existir.
Log in or register to reply